创新创业学院组织开展科研项目申报和论文撰写注意事项专题培训会
发布人:创新创业学院  发布时间:2024-01-15   浏览次数:10

1月14日下午,创新创业学院召开科研项目申报和论文撰写注意事项专题培训会,创新创业教研室全体老师参加了会议,会议由郭必裕教授主持。

会上,郭必裕教授与大家分享了科研项目申报的重要性和申报流程,强调选题的重要性和创新性,结合大学生创新创业这一主题,分享了成功的申报案例。并针对期刊论文撰写的要点进行了详细讲解,包括论文结构、语言表达、逻辑性和学术道德等方面,给出了实用的撰写建议。

会议过程中,参会人员积极发言,就科研项目申报和论文撰写中的疑惑和问题进行深入探讨。郭必裕教授对现场问题进行了详细解答,现场互动氛围热烈。