创新创业学院组织开展双创比赛备赛技巧和常见问题分析专题培训会
发布人:创新创业学院  发布时间:2024-01-15   浏览次数:10

1月15日下午,创新创业学院召开双创比赛备赛技巧和常见问题分析专题培训会,创新创业教研室全体老师参加了会议,会议由郭必裕教授主持。

会上,郭教授与大家分享了双创比赛中的备赛经验和技巧,强调了创意和执行力的重要性,并传授如何在有限时间内高效完成项目培育的方法。并在培训过程中选取往届优秀参赛项目案例进行讲解使参培人员创新创业项目培育有了更清晰的认识。

参会人员积极发言就备赛过程中的常见问题进行深入探讨针对这些问题,郭教授给出了切实可行的解决方案和建议,现场互动氛围热烈。