创新创业学院召开新学期工作会议
发布人:创新创业学院  发布时间:2024-02-26   浏览次数:10

2月24日下午,创新创业学院在行政楼智慧创谷路演厅召开了新学期工作会议,全体工作人员参加了此次会议。

会上,创新创业学院院长郭必裕围绕董事长、校长陈明宇在教职工大会中提出的“五提升”、“五突破”要求,结合创新创业学院工作目标、创新性工作和突破性工作,从普及化的双创课程教育、精英化的创业实践指导和实战化的项目孵化等方面对新学期的工作进行谋划和部署。

创新创业学院副院长张捷对上一年工作进行了总结与回顾,并对教学工作、教师个人发展等问题提出了意见与建议。

万象更新,继往开来。本次会议为部门明确了新学期工作方向,创新创业学院将积极迎接挑战,锐意进取,勇往直前,确保双创工作的高效推进。