南通市科技局副局长刘志刚一行来校考察大学生直播电商创业基地
发布人:cxcyxy  发布时间:2020-07-02   浏览次数:345

7月2日下午,南通市科技局副局长刘志刚、区域创新处处长吴永峰一行来我校参观考察大学生直播电商创业基地。大学生直播电商创业基地总负责人、创新创业学院执行院长陈幼林负责接待,科产处处长陈俊生、电气与能源工程学院院长吴建国、直播基地相关负责人陪同参观。

大学生直播电商创业基地总负责人、创新创业学院执行院长陈幼林介绍了我校大学生直播电商创业基地的基本情况:基地旨在培养直播电商创新创业人才,服务地方社会。基地目前已启用50个高规格的直播间,每个直播间就是一支新型的创业团队,包括主播、运营、策划、文案、美工等岗位,同时,基地也会配备专业的师资队伍,力争每一个学生在直播创业基地能够找到适合历练的岗位,在创业实践中不断提升自身的创新创业能力。

南通市科技局副局长刘志刚充分肯定了我校大学生直播电商创业基地对于促进大学生创新创业教育与实践工作的意义。他表示,市科技局将持续支持我校大学生创新创业工作,加强政校地之间的合作交流,共同推进大学生直播电商创业基地的建设工作,助力创新创业人才培养、科技创新项目孵化。