我院召开大学生直播电商暑期培训班安全教育座谈会
发布人:cxcyxy  发布时间:2020-07-23   浏览次数:349

7月21日,创新创业学院组织召开大学生直播电商暑期培训班安全教育座谈会,学院执行院长陈幼林主持会议,张优美老师、深圳华商直播有限公司总经理王远波及暑期培训班的全部学员参加了会议

陈院长肯定了大家在培训期间所展现出来的青年人追求梦想奋力拼搏的精神,不怕苦,不怕累,认真学习直播电商的专业知识,努力做好每一次的实践练习。但是,身体是革命的本钱,在学习工作之余,大家要按时作息,保证休息时间,以饱满的精神迎接每一天的挑战。陈院长要求,每天的学习期间要执行课间操制度,适当进行锻炼,劳逸结合。

张优美老师宣读了大学生直播电商创业基地的相关管理规定。学员要注重仪容仪表、言行举止,规范直播间操作,禁止私拉乱接,发现安全隐患及时上报,严格遵守基地管理规定及学校的相关管理规章制度。深圳华商直播有限公司总经理王远波先生强调:直播间人走一定要断电,大风雨天要注意关好窗户,爱护直播设备。

自直播电商培训班开班以来,我院一直十分重视安全管理工作,陈幼林院长每天全程跟踪培训班的学习,关心学员的生活。今后,我院将坚持把思想政治教育融入创新创业教育过程中,培训出品质优秀、本领过硬的优秀的创新创业人才。(撰稿:张优美)