创新创业学院师生参加江苏省第九届红色筑梦之旅启动仪式
发布人:创新创业学院  发布时间:2023-09-04   浏览次数:10

8月31日至9月1日,第九届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动在淮安举办。我校创新创业学院老师与本届红旅赛道参赛师生一同前往淮安参加活动。

本次活动由江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办,旨在将思想政治教育、专业教育与创新创业教育深度融合,通过红色文化展播、“青年红色筑梦之旅”主旨论坛、专题报告会、实践体验行等活动,教育广大学子牢记嘱托、感恩奋进,做拥有“四个自信”的时代新人,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。我校“蔚见华夏”、“大鱼海塘”、“羌族风 宁强味”等红旅参赛团队精心准备了项目展板并在现场进行了展出。