喜报!我校学子在南通市第七届“通创荟”科技创业大赛中摘得桂冠
发布人:创新创业学院  发布时间:2023-09-18   浏览次数:12

9月16日,南通市第七届“通创荟”科技创业大赛大学生团队组决赛在南通市产业研究院成功举办。此次比赛共有全市本专科院校共计23个团队进入决赛,其中我校共有5个团队入围。经过学校积极组织,精心备赛,由土木工程学院袁钰杰同学负责的“风力博创团队”(指导老师:严桂凤、吴旭、鲍玉萍)在激烈的角逐中摘得本次大学生团队组决赛冠军,其他团队分获三等奖一项,优胜奖两项。

“通创荟”科技创业大赛涉及新材料、新一代信息技术、高端装备制造、生物医药、节能环保、新能源/新能源汽车六大行业领域,参赛团队覆盖全市,竞争激烈。自大赛启动以来,我校高度重视,创新创业学院积极组织协调,帮助入围项目进行打磨优化,针对项目材料、路演技巧多次邀请校内外专家进行全面指导。参赛学生与指导老师积极应赛,反复凝练,修补短板,不断提高项目质量和路演能力。

我校以大赛为契机,跟踪扶持获奖项目,推动科技成果转化落地,同时深入发掘更多潜力项目,增强科技创新力量,不断深化创新创业教育改革,达到以赛促教、以赛促创、结合目的