发布人:创新创业学院  发布时间:2023-09-14   浏览次数:10

9月13日,南通市“源来好创业”青年创业资源对接服务季活动启动暨党建联建签约仪式在我校举办。此次活动由南通市劳动就业管理中心主办,我校创新创业学院、继续教育学院承办。市劳动就业管理中心党总支书记陈玉荣一行、南通理工学院副校长顾力平、继续教育学院院长王志春。活动由我校创新创业学院副院长张捷主持。

副校长顾力平对到场嘉宾表示诚挚的欢迎,并就南通理工学院的双创工作与成效做了简单介绍。他表示,双创工作的开展离不开人社部门的引导与帮扶,南通理工学院将进一步加强与政府机构的交流,及时为我校创业青年落实利好政策,做好服务工作。

南通市劳动就业管理中心党总支书记陈玉荣表示,源来好创业”青年创业资源对接服务重点面向高校毕业生等各类青年创业者和青年领创项目,围绕创业者在场地、资金、经营管理、市场拓展、人才支持等方面的实际需求,将会多元化提供“点对点”靶向资源对接和创业服务。

活动特邀省级创业指导家梅梅为我校学生做创业辅导讲座。梅梅老师以“与你众创”为主题,通过详实的案例分析、深入浅出的创业理论为学生带来一堂印象深刻的创业启蒙课。

活动现场还进行了2023年市级创业示范基地授牌仪式、党建联建协议签约仪式等活动。