我院开展2023年大学生创新创业训练计划项目过程管理宣讲会
发布人:创新创业学院  发布时间:2023-11-02   浏览次数:10

11月1日下午,为规范我校大学生创新创业训练计划项目的管理过程,帮助项目顺利推进,创新创业学院在图书馆五楼海北厅举办了2023年大创训练计划项目过程管理宣讲会,创新创业学院副院长张捷、各二级学院双创工作联络人及2023年立项项目学生负责人与指导老师参加了本次会议。会议由创新创业学院秦丹丹主持。

会上,张院长详细解读了《南通理工学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》,明确了项目组织与管理细节,强调了项目各个环节的重点与要点。张院长指出大学生创新创业训练计划是大学生在校期间的宝贵经历,不仅可以培养学生的创新意识和实践能力,还能够帮助学生拓宽思维方式提升综合素质希望各项目团队专心研究,团结协作,高质量完成项目目标,并取得丰硕的研究成果。

创新创业学院秦丹丹对大学生创新创业训练计划项目管理过程中常见问题及注意事项作出了提醒,并对校级项目管理平台进行了演示。

会上设置了提问环节,现场为各项目答疑解惑,帮助大家更好地理解项目管理流程和要求。

大学生创新创业训练计划项目是改革人才培养模式、强化大学生创新创业能力的重要抓手,创新创业学院将进一步完善项目的管理工作,帮助学生提高项目质量,培养学生的创新意识与创业能力。创新创业学院希望通过此次宣讲会能够进一步激发学生们的创新创业热情,更好地发挥自己的才能和创造力。