我校项目获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛三等奖
发布人:创新创业学院  发布时间:2023-11-06   浏览次数:10

近日,江苏省教育厅公布第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛暨第十二届江苏省大学生创新创业大赛获奖名单,我校汽车工程学院选报的“充电精灵--新能源汽车自适应充电系统”项目省赛三等奖。

互联网+创新创业大赛是大学生参加创新创业实践的重要途径,我校高度重视比赛的组织与参与,精心筹备,积极发动,项目398项,参与人数达2730人次。

学校将持续深化创新创业教育改革,以互联网+创新创业大赛为重要抓手,充分发挥获奖团队的示范引领作用,推动比赛成果的落地转化,以赛促学、以赛促教、以赛促创,切实提升大学生创新创业能力。