校长程纯到创新创业学院调研指导
发布人:创新创业学院  发布时间:2024-07-07   浏览次数:10

7月7日上午程纯校长到创新创业学院开展调研指导工作。院长郭必裕及部门全体在校工作人员参加了本次会议。

郭院长介绍了创新创业学院基本情况,随后从工作与成效、目标任务与完成情况和发展思路对部门工作进行了汇报。听取汇报后,程校长对创新创业学院的工作理念、思路和方法表示赞同,并提出,要进一步积极调动师生参与学科竞赛、双创竞赛的积极性,进一步营造乐于思考、勇于创新的竞赛氛围,加强创新创业课程教学改革,提高创新创业育人水平。程校长还询问了每个参会人员的意见与建议。

学院将积极落实校领导的指导意见,不断推进创新创业教育工作,致力于培养更多具备创新能力和创业精神的优秀人才,为我校创新创业教育发展做出更大贡献。