南通国轩生产总监纪建忠莅临我院指导工作
发布人:创新创业学院  发布时间:2024-07-22   浏览次数:10

7月21日上午,国内知名动力电池及储能系统领军企业——南通国轩新能源科技有限公司生产总监、我校机械工程学院毕业设计外聘指导教师纪建忠莅临创新创业学院指导学生竞赛项目创新创业学院院长郭必裕、创新创业教研室副主任刘阳、相关师生参加本次会议。

会上,纪总对我在科技创新及人才培养方面取得的成就给予了高度评价,同时表达了对青年学子勇于创新、敢于实践的赞赏之情。纪总针对学生在创新创业项目中遇到的具体技术难题,进行了详尽解答与指导。从电池材料的选择与优化、储能系统的集成与智能化管理到该项目的市场应用分析与应对策略,都深入浅出剖析并给予建议。他的分享不仅拓宽了学生的视野,更为项目的技术发展指明了方向。

此次交流指导活动不仅为我学生创新创业项目提供了强有力的技术支持,也进一步加深了校企之间的合作与交流。郭必裕院长表示,与企业合作搭建产学研用深度融合的创新平台,共同培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才是我院一直秉持的目标