国家动漫创意研发中心动漫发展研究院副院长熊翠萍一行莅临我院交流指导
发布人:创新创业学院  发布时间:2024-08-28   浏览次数:10

8月27日,国家动漫创意研发中心动漫发展研究院副院长熊翠萍一行莅临创新创业学院进行交流指导,创新创业学院院长郭必裕、副院长张捷接待并出席了会议。

郭必裕院长首先对部门的组织结构、主要职责作了简单的介绍,并对学校的创新创业教育、学科竞赛培育、人才培养体系建设等方面工作做了重点阐述。他表示,学校正处于快速上升阶段,各类创新创业大赛是促进学校进一步发展的强力推进器,创新创业学院将瞄准目标,切实跟进优质项目,不断实现新突破。

熊翠萍院长也对研究院的业务主体进行了介绍,并对未来的合作提出了设想和蓝图。动漫发展研究院创新创业部主任乔红岩围绕竞赛规则、参赛要点等内容对中国国际大学生创新大赛、大学生职业规划大赛等重要赛事作了相关解析。

双方就如何对各类学科竞赛、双创大赛参赛项目提质培优进行了深入的交流与探讨。双方一致认为,通过此次交流,进一步加深了彼此的了解,为未来的合作奠定了坚实的基础。希望能够整合资源,发挥各自优势,借智聚力,促进南通理工学院竞赛育人工作蓬勃发展。